Unser Fleischangebot
Porc braisé
Gegrilltes Schweinefleisch
Brochette braisé
Gegrillte Rindfleischspieße
Poullet braisé
Gegrilltes Hähnchen
Poissons braisé
Gegrillter Fisch
Boulettes
Hackfleisch Bällchen
Beilagen:
Beignet
Klassische leicht süßliche Krapfen
Beignet Banane
Mit Banane gesüßte Krapfen
Samoussa
Mit Fleisch und Gemüse gefüllte Teigtaschen
Plantain frits
Frittierte Kochbananen
Plantain vapeur
Gedämpfte leicht süßliche Kochbananen
Riz cantonais
Traditionelle Gemüsereispfanne
Riz blanc
Gedämpfter Reis
Battons de Magniok
In Blätter gekochten Magniokteig
Tubercule de Maniok
Gedämpfte Maniokwurzel
Soßen
Trippe sauté
Kuhmagen Ragoux
Haricots
Deftiges Bohnengericht
Émincé de Boeuf
Traditionelle Gemüsepfanne mit Rindfleisch
Ndolé
Sauce mit Ndolé Blätter
Sauce Tomate
Traditionelle Tomatensoße (Fleisch optional)
Légumes sautés
Blattgemüse Ragoux
Choux sautés
Krautragoux
Sauce d'Arachide
Traditionelle Erdnusssoße
Mbongo tchobi
Traditionelle schwarze Soße
Kleine Extra Saucen
Piment
Traditionelle scharfe Soße
Condiments
Kräuter Soße
Für unsere Fufu Liebhaber
Éru
Spinatgericht, Rindfleisch und Fufu
Taro
Rote Soße mit Fufu aus Taro-Knolle (optional Rindfleisch)